![]() |
![]() |
||||
|
|
|||||||
| Регистрация | Альбомы | Дневники | Цитатник | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Игровой процесс Мир Симс 3 - это огромнейшая площадка для игры и творчества, но этой площадкой необходимо и уметь управлять! В этом разделе мы обсуждаем искусство владения геймплем игры! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Аккаунт под удаление!
![]() |
Обратите внимание на гладкость и красоту пейзажа! Всего четыре сравнения, да и то скорее всего наброски. По крайне мере, есть на что надеяться.
Особенно обратите внимание на озерную гладь, горы и звезды. ![]() Все СПАСИБО выражаем не в отдельных сообщениях, а с помощью специальной функции "Пасиба" Последний раз редактировалось Miyu; 29.01.2009 в 12:37.. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здорово!
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fibv
эти скрины и раньше были
|
|
|
#4 |
![]() ![]() |
симпатично..да и во вторых симсах неплохая смена времени, только если бы её растянули на пару часиков..
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() дитя весны
![]() |
Да очень бы хотелось,чтобы в Симс 3 время не так летело,а то тока и делаешь что тратишь время на удовлетворение симовских потребностей...
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() Восточная Европа
Ехидный критик Весна 2007, Вице-мисс Симс 3 Весна 2010
![]() |
Горы на третьей фотке мне деревья из Spore напоминают.
|
|
|
#7 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Аккаунт под удаление!
![]() |
Очень красиво, хочу Симс 3!!! Посмотрела системные требования, вроде потянет. Если что будем обновлять комп!!! Я наверно и в 30 лет играть буду:sla:
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() *В лесу родилась ёлочка*
![]() |
Вот я и играю (про возраст), и жду тоже симов 3. Даже не сколько из любопытства праздного, а просто интересно что нового. Именно нового, и соответствует это новое, тому как его рекламируют.
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|