![]() |
![]() |
||||
|
|
|||||||
| Регистрация | Альбомы | Дневники | Цитатник | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Игровой процесс Мир Симс 3 - это огромнейшая площадка для игры и творчества, но этой площадкой необходимо и уметь управлять! В этом разделе мы обсуждаем искусство владения геймплем игры! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
![]() 403 Forbidden
![]() |
Поскольку игра все-таки уже появилась в сети и многие ее скачали. Давайте уж обсудим что-ли?
(Ребят, не выкладывайте в теме ссылки на скачивание. Буду банить! )Примечание модератора: В данной теме обсуждаем игру и игровой процесс. Проблемы с установкой, запуском, глюками и т.п. в соответствующих темах:
"— А что тогда со злом делать - по головке гладить? — Предложить ему денег? — А если не возьмет? Может это высокодуховное зло? С твердыми моральными принципами? — В таком случае и самому не грех ему продаться. Ведь добро как раз может раскаяться. И тогда даже зло в ужасе уступит ему дорогу." © О. Громыко - «Год крысы. Путница» Правила на 1project.ru | the sims 3 in russia Материальная помощь ресурсу!
Последний раз редактировалось Kaila; 25.05.2009 в 08:30.. Причина: ! |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже успели (не стану помягче выражаться,
а скажу прямо) украсть!? Вряд ли игра в идеальном рабочем состоянии. Вспоминая мою первую покупку 2-ых симов, постоянные вылеты из игры и т.д., привели к тому, что у меня выработался стойкий рефлекс на покупку лицензии. А что уже у нас на форуме есть скачавшие? ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() Сначала увижу - потом поверю...
![]() |
Не... я рисковать не стану!!!
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я буду покупать. Жду отзывов! Мне интересно, а в той городской речке можно будет купаться?
Наверное те, кто закачал игру не скоро тут появятся (выплывут наружу), их проглатила новая симовская жизнь!!! ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() Сначала увижу - потом поверю...
![]() |
imp44
А вот об этом я не подумала) Что верно, то верно... ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() |
Знакомый сказал что сегодня сперли))
Все, нашла ссылку)) Качаю!!! А вообще согласна. Слишком много мороки с пиратками. И сама только лицензии покупаю) Но ждать уже СИЛ НЕТ!!! Так что пока буду ждать лицензию с пираткой))) |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() Человекъ
![]() |
Нахожусь в процессе скачивания. Качать осталось 6 часов 31 минуту.
Докачаю, установлю и завтра вечером (а может и утром, если перед учебой успею) поделюсь впечатлениями.... Аааах как хочется погамать!
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Unknown, всё равно получается реклама пиратки, а не обсуждение с осуждением.
![]() Ладно, что делать? Жду отзывы по игре. ![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() *В лесу родилась ёлочка*
![]() |
Мне тоже интересно мнение того, кто уже скачал и поюзал.
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() 403 Forbidden
![]() |
Игрушка замечательная! =)
Правда, мне домашние не особо дают поиграть... Но к вечеру я выложу мануал по ней перепечатанный!
"— А что тогда со злом делать - по головке гладить? — Предложить ему денег? — А если не возьмет? Может это высокодуховное зло? С твердыми моральными принципами? — В таком случае и самому не грех ему продаться. Ведь добро как раз может раскаяться. И тогда даже зло в ужасе уступит ему дорогу." © О. Громыко - «Год крысы. Путница» Правила на 1project.ru | the sims 3 in russia Материальная помощь ресурсу!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|