![]() |
![]() |
||||
|
|
|||||||
| Регистрация | Альбомы | Дневники | Цитатник | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Работа форума Вопросы, касающиеся проекта, его работы и отладки. Ваши идеи - наше их осуществление. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
![]() 403 Forbidden
![]() |
Уважаемые участники! Спешу вас всех обрадовать тем, что у нас на сайте наконец-таки открылся раздел с линейками! И все благодаря нашему админу и моему молодому человеку Grimon'у!
![]() Тестим!
"— А что тогда со злом делать - по головке гладить? — Предложить ему денег? — А если не возьмет? Может это высокодуховное зло? С твердыми моральными принципами? — В таком случае и самому не грех ему продаться. Ведь добро как раз может раскаяться. И тогда даже зло в ужасе уступит ему дорогу." © О. Громыко - «Год крысы. Путница» Правила на 1project.ru | the sims 3 in russia Материальная помощь ресурсу!
|
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
![]() *В лесу родилась ёлочка*
![]() |
Такс, учапала тестить.
Что-то у меня не вставляется, пишет неверный адрес. Последний раз редактировалось Elka; 12.01.2010 в 19:43.. |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() |
А зачем они нужны?
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() дитя весны
![]() |
Я себе поставила!Ааа пасиба!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Это очень здорово!!! Спасибо, но у меня почему-то не получается её загрузить... Это же надо сделать в подписи, да? И как?
![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() |
Хорошая вещь! Только бы их побольше было)))))))
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() Где-то за чертой, на куличках...
![]() |
ну я тоже потестила...
почти сразу же... пришлось правда подпись прилично так урезать, а то не помещалось... :(Последний раз редактировалось Elka; 15.01.2010 в 15:59.. |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() I Love my Seemann
Лучший фотограф осень'08
![]() |
Гыгыгы,если все подтвердится,то скоро засуну в подпись свою линеечку ^^
|
|